Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 salmon de 2 kg., 1/2 de l. de caldo de pescado se puede utilizar las espinas del salmon y la cabeza, 1 litro de agua, 1 copa de cava seco, 1 lata de esparragos, 1 cucharada de maicena, 1 cucharada de mantequilla, perejil, pimienta, sal, aceite de oliva. Como prepararlo: preparar un caldo con las raspas y las cabezas del salmon, junto con el agua, una zanahoria, un puerro y un poco de cebolla. cocer durante 45 minutos. untar una fuente refractaria con aceite y colocar encima los filetes del salmon, salpimentarlos y rociar con 1/4 de litro de caldo y el cava. meter al horno a 190 c. durante 15 o 20 minutos. sacar los filetes de la fuente y poner a hervir el caldo que quede en la fuente. disolver la maicena y ligar la salsa. sazonar. colocar el pescado en los platos con la salsa por encima. acompañar con los esparragos calientes y decorar con perejil picado.