Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de oregano

Receta: Salsa de oregano

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 cucharada de margarina.
1 cucharada de oregano seco molido.
1 taza de vino blanco.
1 vaso de agua.
1 vaso de nata para cocinar.
sal al gusto.
ponemos a calentar el aceite, junto a la margarina en una sarten y cuando todavia no este muy caliente, añadimos el oregano y sofreimos unos segundos.
a continuacion añadimos el vino blanco, dejando que se evapore el vino.
por ultimo añadimos el vaso de agua, el vaso de nata para cocinar y la sal al gusto.
dejamos consumir la salsa a la mitad hasta que tenga un poco de consistencia.
esta salsa es ideal para acompañar pescados de roca asados o cocinados a la plancha.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz al coñac Alubias pollo pimiento
Fideos a las finas hierbas Brochetas de pollo
Papas cremosas Caldereta de cordero

 

eXTReMe Tracker