Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva virgen. 1 cucharada de margarina. 1 cucharada de oregano seco molido. 1 taza de vino blanco. 1 vaso de agua. 1 vaso de nata para cocinar. sal al gusto. ponemos a calentar el aceite, junto a la margarina en una sarten y cuando todavia no este muy caliente, añadimos el oregano y sofreimos unos segundos. a continuacion añadimos el vino blanco, dejando que se evapore el vino. por ultimo añadimos el vaso de agua, el vaso de nata para cocinar y la sal al gusto. dejamos consumir la salsa a la mitad hasta que tenga un poco de consistencia. esta salsa es ideal para acompañar pescados de roca asados o cocinados a la plancha.