Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5k de mejillones 2 ajos picados 1 cebolla picada perejil picado 2 pimientos rojos picados 2 tomates medianos concasse 250cc de caldo de pescado 1 cuchara de extracto de tomates 1 cucharada de pimenton dulce español sal y pimienta a gusto 1 bouquet garni ramito de hierbas aromaticas se lavan bien los mejillones con cepillo debajo del agua y se hierven en agua con sal y el ramito de hierbas aromaticas hasta que se abran los capara zones, descartar aquellos que no se hayan abierto luego se retiran y se guarda el caldo, bien colado. se frien en aceite los ajos y la cebolla, se adicionan los mejillones. Hacer un picadillo de tomates y pimientos y se incorpora a la prepara cion revolviendo constantemente salpimentar y echar un poco de pimenton. pasados unos minutos incorporar el caldo de los mejillones y el extracto de tomates. servir espolvoreada con perejil.