Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 sepias, 1 dl de aceite, 1 manojo de cebolletas, 30 gr. de piñones, un manojo de hinojo, 4 puerros, 4 tomates mejor de ramillete, 100 gr. de pasas sultanas, 1 vaso de moscatel. Como prepararlo: se limpian las sepias con poca agua y se guardan los higados. troceamos las sepias a cuadrados y se sofrien en una cazuela de barro sin aceite. cuando esten un poco hechas, añadimos un poco de aceite y se deja sofreir un poco mas y se añaden las cebolletas incluido lo verde, el puerro bien picado solo lo blanco y se deja que se vaya confitando. despues añadiremos los tomates pelados y picados a cuchillo, sin semillas y los higados de las sepias. cuando ha cocido un poco se le añade el hinojo bien picado, las pasas, los piñones y el moscatel. se deja a fuego lento.