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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 g de solomillo de ternera en trozo entero. 1 kilo de sal gorda. 2 claras de huevo. limpiamos el solomillo de grasas que puedan afear su aspecto. elaboramos una pasta con 1 kilo de sal gorda y 2 claras de huevo. ponemos una capa de esta pasta sobre una bandeja de horno, colocamos el solomillo encima y lo tapamos con el resto de la pasta. introducimos la bandeja en el horno precalentado a 220 c durante el tiempo necesario para que la pasta se quede dura y un poco dorada. llegado este punto, la carne estara en el centro rosada al punto . si se prefiere mas o menos hecha solo tenemos que dejarlo mas tiempo o quitarlo antes de que se dore. para presentarlo rompemos la costra por los laterales y sacamos la capa procurando que no rompa. Quitamos al solomillo el exceso de sal y fileteamos al gusto. recomendamos como salsa de acompañamiento una salsa de oporto, y como guarnicion unas patatas pequeñas torneadas dadas formas como de avellanas, cocidas y terminadas en el horno con aceite para que se doren por el exterior.