Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo a la sal

Receta: Solomillo a la sal

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 g de solomillo de ternera en trozo entero.
1 kilo de sal gorda.
2 claras de huevo.
limpiamos el solomillo de grasas que puedan afear su aspecto.
elaboramos una pasta con
1 kilo de sal gorda y
2 claras de huevo.
ponemos una capa de esta pasta sobre una bandeja de horno, colocamos el solomillo encima y lo tapamos con el resto de la pasta.
introducimos la bandeja en el horno precalentado a
220 c durante el tiempo necesario para que la pasta se quede dura y un poco dorada.
llegado este punto, la carne estara en el centro rosada al punto .
si se prefiere mas o menos hecha solo tenemos que dejarlo mas tiempo o quitarlo antes de que se dore.
para presentarlo rompemos la costra por los laterales y sacamos la capa procurando que no rompa.
Quitamos al solomillo el exceso de sal y fileteamos al gusto.
recomendamos como salsa de acompañamiento una salsa de oporto, y como guarnicion unas patatas pequeñas torneadas dadas formas como de avellanas, cocidas y terminadas en el horno con aceite para que se doren por el exterior.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas de mariano Almejas ala marinera
Flan de kiwi Buñuelos de langostinos
Pasta con coliflor revuelta Brochetas con tomaticos, queso mozarella y salsa d

 

eXTReMe Tracker