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Recetas de cocina: Solomillo de vaca relleno de ostras

Receta: Solomillo de vaca relleno de ostras

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de solomillo de vacuno de 4 cm. de espesor,
12 ostras sin concha,
2 cucharadas de perejil picado,
2 cucharadas de zumo de limon,
pimienta negra picada fresca,
2 cucharadas de aceite,
1 taza de caldo de carne,
2 cucharadas de salsa Worcestershire,
60 gr. de mantequilla.

Como prepararlo:

con un cuchillo bien afilado hacer un corte a un lado del filete a modo de bolsillo. en un recipiente, mezclar las ostras, el perejil, el zumo de limon y despues introducirlo en el bolsillo del filete. cerrar el filete con palillos. poner el aceite a calentar en una sarten. freir a fuego fuerte durante
2 minutos por cada lado dandole la vuelta solo una vez. si se prefiere mas bien hecha, incremente el tiempo de coccion. sacar y secar con papel de cocina. poner el caldo de carne junto con la salsa Worcestershire a hervir. poner luego a fuego mediano y derretir la mantequilla en la mezcla. verter la salsa resultante sobre los filetes antes de servir.
 
   
   
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