Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr de solomillo en un trozo 1 latita de anchoas en aceite 3 lonchas de bacon 2 cucharadas de mostaza 4 lonchas de queso semicurado 200 gr de hojaldre congelado 1/4 l de salsa española Como prepararlo: el solomillo se corta a lo largo haciendo tres lomos. uno de los cortes se sazona con sal, se unta con mostaza y se cubre con el queso. se pone encima el lomo central del solomillo, presionando. se cubre con las anchoas y las lonchas de bacon. se pone encima el ultimo lomo de solomillo y se presiona ligeramente. precalentar el horno a 200. atar el solomillo por tres sitios. el hojaldre se corta en tiras y se van colocando en el solomillo formando un enrejado. pintar con huevo batido. barnizar el solomillo en una fuente de horno y hacer unos 20 minutos. servir entero y con la salsa caliente en salsera aparte.