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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 cucharadas de mantequilla 1/3 de cebolla triturada finamente 2 tomates pelados y sin semillas 1/2 k de caldo de carne 400g de patatas hervidas, peladas y cortadas en cubitos 1/4 de taza de albaricoques secos cortados en cuartos 400g de carne de res hervida 2 cucharadas de cilantro fresco finamente trituradas sal y pimienta Hacer hervir los tomates por unos segundos y despues lavarlos en agua fria para pelarlos, cortarlos y quitarles la semillas delicadamente, luego cortarlos en pequeños trozos. Hacer hervir la carne, la cebolla, las zanahorias, aromatizar segun el gusto y condimentar. cocinar a fuego lento por 60 minutos. retirar la carne aparte para picarla. en otra sarten derretir la mantequilla a fuego alto, añadir las cebollas, bajar el fuego y cocinar, remover por 5 minutos hasta estar dorada la cebolla. remover los tomates y dejarlos hervir hasta la evaporacion del liquido. remover el caldo de carne y añadir las patatas, los albaricoques, sal y pimienta hasta que hiervan. bajar el fuego y cubrir, cocinar hasta que las patatas esten blandas. remover la carne y estofarla a fuego lento por 10 minutos. probar la condimentacion y servir todo junto.