Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 900 gr. de tomate de caserio muy maduro 1/2 bollo o 25 gr. de pan integral 80 gr. de aceite de oliva virgen 1/2 diente de ajo 15 dl. de agua mineral fria 2 cucharadas soperas de vinagre de jerez sal y pimienta Como prepararlo: limpiar los tomates, eliminarles el pedunculo y cortarlos en pedazos. desmenuzar el pan. poner todos los ingredientes en el vaso de una batidora y accionar la maxima potencia, hasta triturar y que quede bien fino. tenerlo asi durante unos minutos y colar. salpimentar al gusto y servir bien frio. receta de martin berasategui