Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines al ajillo

Receta: Tallarines al ajillo

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gramos de tallarines.
4 dientes de ajo.
1 guindillita pequeña seca.
2 decilitros de aceite de oliva virgen.
sal.
cocemos los tallarines en agua hirviendo con sal, una vez cocidos los refrescamos en agua fria y los escurrimos.
en una cazuela baja rehogamos los dientes de ajo fileteados en el aceite si se quiere se le puede añadir un poco de guindilla.
añadimos los tallarines bien escurridos y vamos mezclandolos hasta que esten bien mezclados con el aceite al ajillo y un poco de guindilla.
se sirven calientes en platos muy calientes o en cazuelitas de barro como si fuesen angulas o gulas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas de tudela estofadas Albondigas mariana
Guiso a la uruguaya Cafe 4 colores
Pastel de carne en pure de papas, batatas y calabaza Bacalao gratinado con salsa a la muselina

 

eXTReMe Tracker