Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gramos de tallarines. 4 dientes de ajo. 1 guindillita pequeña seca. 2 decilitros de aceite de oliva virgen. sal. cocemos los tallarines en agua hirviendo con sal, una vez cocidos los refrescamos en agua fria y los escurrimos. en una cazuela baja rehogamos los dientes de ajo fileteados en el aceite si se quiere se le puede añadir un poco de guindilla. añadimos los tallarines bien escurridos y vamos mezclandolos hasta que esten bien mezclados con el aceite al ajillo y un poco de guindilla. se sirven calientes en platos muy calientes o en cazuelitas de barro como si fuesen angulas o gulas.