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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 camotes 6 rajas de canela 6 clavos de olor 6 pimientas olorosas ½ taza de azúcar 1 taza de azúcar 4 huevos bien batidos ½ taza de mantequilla 1 cdita. de esencia de vainilla 5 tapitas de cognac, ron o whisky ½ taza de pasas ½ taza de nueces picaditas Como prepararlo: se ponen a cocinar los camotes (con cáscara) con canela, clavo, pimienta y la ½ taza de azúcar. cuando estén blandos, se pelan y se majan. batir los huevos, junto con la mantequilla, la taza de azúcar, esencia de vainilla y el licor, luego se agrega el camote majado y con movimientos envolventes se incorporan las nueces y pasas. se enmantequilla un molde refractario y se pone la mezcla al horno a 180° por más o menos 1½ horas.