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Recetas de cocina: Trucha con patatas panadera.

Receta: Trucha con patatas panadera.

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
trucha
3 kg bacon
3 kg harina c/s
perejil, manojo
1 manojo
margarina c/s
limon
4 kg cebolla
1 kg patata
2 kg pimienta blanca c/s

Como prepararlo:

trucha con patatas panadera.
limpiar y eviscerar las truchas dejandoles una abertura pero sin abrirlas del todo.
cortar lonchas de bacon.
rellenar las truchas con el bacon.
reservar.
cortar la cebolla en juliana y pocharla.
cortar la patata en lonchas o rodajas finas y pocharla en aceite.
colocar en placa gastronorm engrasada con margarina y colocar en las patatas en forma de escamas, salpimentar y extender la cebolla pochada.
colocar pequeños daditos de margarina.
y calentar en el horno para el servicio, al sacar espolvorear perejil.
preparar zumo de limon.
elaboracion: salar y enharinar las truchas y freirlas en mezcla de margarina y aceite de oliva, una vez fritas sacarlas a placas gastronorm y añadir un par de cacillos de grasa de la fritura y otro de zumo de limon mover la placa para que ligue y espolvorear perejil, servir junto con la patata caliente.
 
   
   
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