Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 vieiras 2 cucharadas de berros picados 1 vaso de caldo de pescado 12 champiñones 40 gr de mantequilla sal 1 cucharada de aceite nata liquida agua perejil picado junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave. mientras tanto, limpia y escalda los champiñones. filetea y añadelos a la salsa. prueba de sal y espolvorea con perejil picado. la salsa estara hecha cuando nape la cuchara. limpia las vieiras, corta lo blanco en tres trozos y salalas. derrite la mantequilla en una sarten junto con el aceite y saltea las vieiras. colocalas en el plato y salsea. se recomienda hacer la elaboracion base de este plato, esto es mezcla del pollo y la bechamel la vispera. todo lo que buscas para tu cocina aquí