Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada templada de gambas rojas y chipirones al vinagre balsamico de modena

Receta: Ensalada templada de gambas rojas y chipirones al vinagre balsamico de modena

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 ud. lechuga trocadero
1 ud. lechuga lolo rosa
1 ud. escarola
1 ud. endibia roja
1 endibia blanca
200 gr. tomate
5 gr. cebollino
80 cl. aceite de oliva de soller
15 cl. vinagre de modena
12 ud. gamba roja
28 ud. chipirones pequeños
limpiar las gambas y quitar los intestinos. quitar la piel y el cartilago de los chipirones y lavarlos. montar las ensaladas. salpimentar las gambas y los chipirones y saltearlos en el aceite caliente. en otra sarten hacer sudar la endibia roja cortada, añadir el tomate y salpimentar. desglasar con el vinagre y despues, montar con el aceite de oliva y el cebollino picado. servir la ensalada fria con la vinagreta caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buey a la Bourguiñone Bocadillo campesino
Canapes de ijada de bonito en aceite con piperrada Bacalao fresco con tomate
Huevos estrellados en salsa verde Pastel de calabaza

 

eXTReMe Tracker