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Recetas de cocina: Flan de coco y calabaza

Receta: Flan de coco y calabaza

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
caramelo:
3/4 taza de azucar
1/3 taza de agua
flan:
1 lata
15 oz. crema de coco
1 lata
5 oz. leche evaporada
1 cucharadita vainilla
4 huevos grandes, ligeramente batidos
2 cucharadas ron oro (opcional)
1 lata
16 oz. pure de calabaza
1
3/4 tazas
3/4 taza azucar
1/4 taza fecula de maiz (maicena)
una pizca de sal, canela, nuez moscada y clavos en polvo
caramelo:
mezcle el azucar y el agua en una cacerola, cocine a fuego alto removiendo constantemente hasta que el azucar se caramelice (aprox.
6-8 minutos). echelo inmediatamente en el molde de flan, cubriendo el fondo solamente.
flan:

Como prepararlo:

combine la crema de coco, leche, vainilla, huevos (y ron si lo desea). mezcle la calabaza, el azucar, la maicena, sal y especias.
echelo en el molde del flan. ponga el molde en baño maria y hornee por una hora en horno precalentado (350); hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. remueva del agua y enfrie por varias horas.
para remover del molde, inserte un cuchillo afilado por los lados del molde cuidadosamente. ponga el plato de servir encima del molde y voltee. rinde 8-12 porciones
 
   
   
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