Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Higado de cerdo con cebolla

Receta: Higado de cerdo con cebolla

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 filetes de higado de cerdo
dos o tres cebollas
tres tomates
un pimiento verde sin pepas ni venas cortado en tiras
media taza de vinagre
cuatro dientes de ajo molido
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

.

Como prepararlo:

adereza las porciones de higado con sal, pimienta y ajos. luego ponlas a macerar en un recipiente con vinagre aproximadamente unas o dos hora
en aceite bien caliente freir los bistecs de higado, y despues retiralos
Haz aparte un encebollado con la cebolla cortada a lo largo, con pimiento, tomate, sal y pimienta
cuando este listo lo viertes sobre los bistecs, que previamente habras acomodado en una fuente, o en porciones personales
sirvela con arroz blanco
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante a la marinera Berenjenas de verano
Coctel White russian Berenjenas con carne y verdura
Lenguado con fondo de espinacas Lomo al limon

 

eXTReMe Tracker