Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: rinde4 pizzas grandes de30cm de diametro de1,5 cm de espesor 800g de harina000 200g de salvado de trigo 50g de levadura prensada o 10 g de deshidratada 550cc de agua a temperatura ambiente 2 cucharadas o 12 cc de aceite 20g o 2 cucharas de sal 1 cucharita de azucar 4g pizza a la piedra. lleva menos cantidad de agua que la masa basica 400cc. se trabaja el amasado de la misma manera. no lleva levado, se estira el bollo en el molde y va directamente el horno, para darle piso colocar como su nombre lo indica en el piso del horno si tiene un horno con ladrillos refractarios colocar directamente la masa sobre los ladrillos, se usa una pala de madera con mango largo para poner ya sacar la pizza del horno