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Recetas de cocina: Paella de gambas (camarones)

Receta: Paella de gambas (camarones)

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
3/4 tazas de cebolla picada
3/4 tazas de pimiento rojo picado
1 cucharadita de ajo molido o
2 cabezas de ajo picadas
1 caja (12 onz.) de arroz valencia
3 tazas de agua caliente
1 paquete de cubitos en polvo - caldo de pollo
1 paquete de sazon con azafran
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 hoja de laurel
1 lb. de gambas (camarones) medianas, peladas y limpias
2 tazas de guisantes congelados

Como prepararlo:

precaliente el horno a
400 f (con la parilla del horno en el tercio mas bajo).
en una paellera o sarten horneable grande, caliente el aceite a fuego mediano. añada la cebolla, el pimiento rojo y cocine por
5 minutos, hasta que la cebolla este dorada. añada el ajo,el arroz y cocine durante
2 minutos.
añada el agua, el caldo de pollo, el sazon y deje hervir. añada los ingredientes restantes y mezcle. vuelva a hervir.
coloque en el horno sin cubrir durante
25 minutos o hasta que todo el liquido se haya absorbido y el arroz este cocido. deseche la hoja de laurel. sirva. rinde
 
   
   
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