Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: masa de hojaldre congelada 1 kg. de puerros 4 cebollas medianas 1 tarrina de nata liquida de200 gr. 1 cucharada colmada de harina sal pimienta Como prepararlo: forrar un molde redondo desmontable con la mitad del hojaldre. cocer los puerros en juliana aprovechando lo verde y escurrir. rehogar la cebolla hasta que este transparente y añadir los puerros y la cucharada de harina, removiendo toto unos minutos. salpimentar. añadir a lo anterior la tarrina de nata, mezclando bien con cuchara de madera y volcar en el molde. tapar el molde con el resto del hojaldre y decorar al gusto. pasar una pincelada de huevo por encima. meter a horno mediano hasta que se haga el hojaldre (unos 20 minutos).