Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 patatas medianas 1 cdita de sal 200 grs. de requeson 200 grs. de queso azul tipo roquefort 2 cdas. de cebollino picado finamente 1/2 cdita de pimienta blanca 2 cdas. de mantequilla 1 cdita de pimenton dulce mantequilla para la placa del horno Como prepararlo: lavar muy bien las patatas bajo el chorro de agua y con un cepillito para eliminar muy bien algunos restos de tierra; cocerlas en abundante agua durante unos 20 min. aprox. escurrirlas y cortarles una tapa a la larga longitudinal, vaciarlas con la ayuda de una cucharita tratando de no romperlas y mezclar la pulpa ontenida con el queso azul, el requeson, el cebollino, la pimienta y la mantequilla, haciendo de esta mezcla una masa fina y esponjosa. rellenar nuevamente las patatas con esta masa y colocar nuevamente su tapa. calentar el horno a 200c. engrasar con mantequilla una placa de horno, colocar encima las patatas rellenas con la tapa hacia abajo y esparcir sobre ellas el pimenton dulce, calentarlas 15 min. en el horno y servirlas a su gusto, calientes o frias