Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de filetes de pechuga de pavo 3 cebollas cortadas en juliana 50 grs. de harina de trigo 6 cdas. de aceite de oliva 1 lata de cerveza sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
Como prepararlo: cortamos en tiras medianas los fieletes de pechugas de pavo. las salpimentamos ligeramente y las pasamos por harina. en una sarten agregamos el aceite y cuando se caliente doramos las tiras por ambos lados, las retiramos y las reservamos luego en el mismo aceite doramos las cebollas cortadas en juliana tiras finas a fuego suave y cuando esten transparentes. agregamos la carne reservada y la cerveza y cocinamos todos los ingredientes durante 15 minutos con la cazuela destapada hasta que la salsa se haya espesado y servimos acompañado de la salsa con la cebolla cocinada