Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechugas de pavo al ron y mostaza

Receta: Pechugas de pavo al ron y mostaza

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pavo, deshuesdas
sal y pimienta
2 dientes de ajo machacados
3 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mantequilla
2 cdas. de cebolla picadita
2 dientes de ajo machacados, extra
1/4 taza de ron oro
2 cdas de mostaza
2 cdas. de azucar moreno
agua

Como prepararlo:

adobe las pechugas con el ajo, sal y pimienta. en un sarten, cocine las pechugas en el aceite de oliva, 3 a 4 minutos por cada lado
coloque en un platon y mantenga caliente. en el mismo sarten en que preparo las pechugas, caliente la mantequilla y sofria la cebolla y el otro asjo hasta brillosos
mezcle el ron, mostaza y azucar moreno y agregue las cebollas
sofria con un poco de agua hasta que adquiera un espesor suave y el azucar disuelva
vierta sobre las pechugas
acompañe con papas majadas y ensalada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la marinera con patatas de galicia Arroz cremoso con espinacas y setas
Ensalada de bocartes,algas y jamon iberico en vinagreta de queso cabrales y calvados Bocadillos de atun
Merluza con acelgas al horno Ensalada de ahumados

 

eXTReMe Tracker