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Recetas de cocina: Pechugas trufadas de pavo

Receta: Pechugas trufadas de pavo

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo: 25 minutos. coccion 2 horas y 35 minutos
4 pechugas de pavo deshuesadas
50 gr. de mantequilla
1 cucharada rasa de harina
1 cucharada de perejil picado
1 cubito maggi caldo concentrado
1 latita de trufas
1/2 copita de coñac brandy
1/2 copita de jerez
sal
4 tomates
2 zanahoria
1 cebolla
pimienta
clavo de especia
ralladura de nuez moscada.

Como prepararlo:

disolver el cubito en 100 ml. de agua caliente 1/2 vaso. reservar
cortar la trufa en tiritas y mechar las pechugas con ella. salpimentar por ambos lados. rehogar en mantequilla las zanahorias en rodajas finas, la cebolla rallada y el perejil, añadir las pechugas, dorarlas ligeramente y flamearlas con el coñac, agregar la harina, disuelta en el caldo , el jerez, los tomates rallados, un poco de ralladura de nuez moscada y el clavo
dejar cocer tapado hasta que las pechugas esten tiernas 30 minutos aproximadamente
retirar las pechugas y pasar la salsa por el chino; rectificar el sazonamiento si la salsa resultara un poco clara poner de nuevo al fuego y dejar hervir unos minutos mas
 
   
   
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