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Recetas de cocina: Rollitos de pavo

Receta: Rollitos de pavo

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Explicacion e ingredientes:
8 filetes finos de pechuga de pavo
8 lonchas finas de jamon serrano
750 gr. de espinacas
50 gr. de queso parmesano rallado
4 tomates
3 cebollas
2 dientes de ajo
1\4 litro de caldo
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de maizena
aceite
sal
pimienta

Como prepararlo:

aplaste los filetes de pechuga de pavo y sazonelos con pimienta. ponga una loncha de jamon encima de cada filete, espolvoreelos con el queso, enrollelos y sujetelos con palillos.
en una cazuela, caliente
4 cucharadas de aceite y fria los rollos de pavo a fuego fuerte. sazonelos con sal, añada el vino y
1\4 de litros de agua, y deje cocer tapado unos
20 minutos. limpie y lave las espinacas. pele y pique los ajos. pele las cebollas y cortelas en gajos finos. lave los tomates y partalos en cuartos. en otra cazuela, caliente ponga cuatro cucharadas de aceite y añada los ajos y las cebollas, agregue los tomates y sazone con sal y pimienta. añada las espinacas y dejalas al fuego hasta que reduzcan.
saca los rollos y agregue a la salsa el caldo y la maizena previamente disuelta en una cucharada de agua fria. deje cocer hasta que espese y sirva los rollos y las espinacas juntos en una misma fuente. se puede acompañar con un poco de pasta o arroz hervido o con unas patatas al horno.
 
   
   
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