Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coctel mimosa

Receta: Coctel mimosa

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cava 0,08 l
naranja
20 gr guinda roja
1 und
azucar 1 gr
Como prepararlo:
coctel mimosa mpeg
2257.0 kb real
2070.0 kb win media
1118.0 kb este coctel se hace directamente en vaso.
mise en place: hacemos el zumo de naranja con una pieza.
sacar gajos de naranja con ayuda de una puntilla.
poner unas guindas rojas en un platillo.
en un platillo de cafe ponemos unas gotas de zumo de naranja y en otro platillo ponemos el azucar de un sobre.
abrir una botella de cava.
preparar el material necesario: copa de cava fria, puntilla , una tabla pequeña , pinza de hielo pequeña y un platillo donde presentar la copa.
elaboracion y servicio: coger una copa de cava fria y escarcharla con el zumo de naranja y el azucar.
vertemos el zumo de naranja hasta la mitad de la copa y terminamos de rellenar la copa con el cava, sirviendolo poco a poco para evitar que se desborde.
decorar el borde de la copa con los gajos de naranja y con ayuda de una pinza dejar caer dentro de la copa una guinda.
servir sobre un platillo de cafe o sobre un posavasos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de mejillon Buñuelos rellenos con camarones
Bizcocho economico Arroz vapor
Guisantes estofados con panceta y lomo de cerdo Potaje de berros con verduras

 

eXTReMe Tracker