Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de puerros a la pimienta

Receta: Crema de puerros a la pimienta

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 puerros grandes,
1/2 litro de nata,
1 Hueso de codillo,
unas gotas de aceite de oliva,
sal,
agua,
pimienta negra en bolas.

Como prepararlo:

limpiamos los puerros y los picamos finamente. los ponemos a pochar con el aceite en una cazuela pequeña de forma que queden de 2-4 cm de puerros picados en ella y tapamos. pochamos los puerros hasta que esten blanditos, totalmente blandos en ese momento ponemos el hueso de codillo si lo dejamos mas tiempo, puede dar demasiado sabor. lo dejamos cocer de 10 minutos y añadimos agua en caso de que se seque. cuando haya reducido el agua, agregamos la nata liquida, la sal y la pimienta al gusto y dejamos cocer unos
5-10 minutos mas sin dejar que hierva mucho. servir. es un plato de sabor muy suave y con una textura muy agradable. propongo como experimento pasarlo por el chino. puede ser interesante.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo gallego a la marisiña Brazo de gitano de crema
Brochetas de citricos Atun estilo javea
Helado de datiles de elx elche Pinchos de foie y cebolla

 

eXTReMe Tracker