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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: patas de cerdo 100 gr cebolla 0,10 kg puerro 1 und zanahoria 0,05 kg ajo, dientes 2 und perejil, manojo und laurel und clavo gr pimienta negra gr cebolla 0,30 kg pimiento choricero 4 und zanahoria 0,03 kg huevo 1 und Como prepararlo: manos de cerdo a la vizcaina limpiar las manos de cerdo , quitar los pelos, flamear y repasar hasta dejarlos bien limpios. dar un corte entre las pezuñas abriendolas un poco y bridarlas. meter todos los ingredientes desde la cebolla hasta la pimienta negra en una olla a presion , añadir agua o caldo blanco y dejarlo cocer mas o menos una hora. sacar las manos y quitar los huesecillos. hacer un rollito con film y lo enfriamos en la camara. una vez frio el rollito cortar rodajas, rebozarlas y meterlas en la salsa vizcaina. poner a punto.