Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Manos de cerdo a la vizcaina

Receta: Manos de cerdo a la vizcaina

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
patas de cerdo
100 gr cebolla 0,10 kg puerro
1 und
zanahoria 0,05 kg ajo, dientes
2 und
perejil, manojo und
laurel und
clavo gr pimienta negra gr cebolla 0,30 kg pimiento choricero
4 und
zanahoria 0,03 kg huevo
1 und

Como prepararlo:

manos de cerdo a la vizcaina limpiar las manos de cerdo , quitar los pelos, flamear y repasar hasta dejarlos bien limpios.
dar un corte entre las pezuñas abriendolas un poco y bridarlas.
meter todos los ingredientes desde la cebolla hasta la pimienta negra en una olla a presion , añadir agua o caldo blanco y dejarlo cocer mas o menos una hora.
sacar las manos y quitar los huesecillos.
hacer un rollito con film y lo enfriamos en la camara.
una vez frio el rollito cortar rodajas, rebozarlas y meterlas en la salsa vizcaina.
poner a punto.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho al limon Bacalao fresco horneado al tomillo
Costilla de cerdo al ajillo Biscuit de chocolate
Lomo de jabali en adobo, a la parrilla con calabacin Guiso de lentejas

 

eXTReMe Tracker